Cowpig Premium

Linha Cowpig Premium tem como principal característica o maio índice de marmoreio. isso é assegurado através da genética seperior, da animais de raça europeias. Uma linha com produçao limitada e exclusiva

Acém (Miolo)

Acém (Miolo)

CÓD. 21054 CX 22kg PCTE 5,5kg

Ancho em Bifes (Filé de Costela)

Ancho em Bifes (Filé de Costela)

CÓD. 37008 CX 10kg PCTE 1kg

Ancho, filé de costela, entrecôte, rib eye são os diversos nomes para a parte dianteira do contrafilé, um corte que vai da 6ª até a 12ª costela e tem como caraterística uma marmorização muito evidente, com bastante sabor e suculência.

Ancho Inteiro (Filé de Costela)

Ancho Inteiro (Filé de Costela)

CÓD. 37002 CX 20kg PCTE 4kg

Na opção do ancho inteiro, dê preferência para steaks mais altos a fim de manter as características ideais após o preparo. Quanto ao ponto, o ideal é a temperatura interna próxima dos 60°C, garantindo o máximo de maciez que o corte pode oferecer.

Chorizo em Bifes (Contrafilé)

Chorizo em Bifes (Contrafilé)

CÓD. 37009 CX 10kg PCTE 1kg

Chorizo Inteiro (Contrafilé)

Chorizo Inteiro (Contrafilé)

CÓD. 37001 CX 14kg PCTE 4,5kg

Costela do Dianteiro sem osso

Costela do Dianteiro sem osso

CÓD. 37001 CX 20kg PCTE 2kg

As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.  

Costela Janela (Traseiro)

Costela Janela (Traseiro)

CÓD. 37003 CX 10kg PCTE 2,5kg

As oito últimas costelas, limitando-se na parte inferior ao vazio, equivalem ao centro da ponta de agulha. De preparo lento, a espera vale a pena. No fim do processo, que pode levar até 6 horas, os ossos se soltam e a textura chega a desmanchar.

Fraldinha Red

Fraldinha Red

CÓD. 37015 CX 10kg PCTE 1,2kg

Maminha (Alcatra)

Maminha (Alcatra)

CÓD. 37016 CX 10kg PCTE 1,4kg

A maminha é a parte nobre da alcatra, e possui uma capa de gordura delicada. É um corte versátil e já conhecido por muitos brasileiros. Podendo ser preparada grelhada ou assada. 

Master Clássico

Master Clássico

CÓD. 37004 CX 14kg PCTE 7kg

Master Premium

Master Premium

CÓD. 37005 CX 10kg PCTE 5kg

Peito Inteiro

Peito Inteiro

CÓD. 37021 CX 22kg PCTE 4,5kg

Corte rico em colágeno, que exige longo cozimento, hoje é muito famoso pela cultura de defumação americana. No Brasil, desde sempre, foi destinado aos assados em espetos e servido casqueirado, principalmente nos famosos churrascos da região Sul. 

Picanha

Picanha

CÓD. 37007 CX 10kg PCTE 1,3kg

A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.

Shoulder Porcionado (Raquete)

Shoulder Porcionado (Raquete)

CÓD. 37024 CX 10kg PCTE 800g

O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.  

Stinco (Músculo)

Stinco (Músculo)

CÓD. 37017 CX 10kg PCTE 1,2kg

T- bone

T- bone

CÓD. 37018 CX 10kg PCTE 800g

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