Suíno

Com uma tradição e Know-how de mais de 40 anos na criação de suínos, a Cowpig foi pioneira no desenvolvimento de uma linha de cortes especiais, resultado de uma genética selecionada e produção artesanal. São produtos que agregam mais valor ao seu churrasco ou prato gourmet, com as características próprias da carne saudável e saborosa que o suíno dispõe.

Bananinha (Recorte do Lombo)

Bananinha (Recorte do Lombo)

CÓD. 12031 CX 5kg PCTE 500g

É um corte retirado entre as costelas abaixo do contrafilé. Tem como característica a presença de gordura intramuscular e é uma ótima opção para o início do churrasco pois pode ser preparado rapidamente em média temperatura.  

Barriga

Barriga

CÓD. 12001 CX 18kg PCTE 2,5kg

Barriga (Panceta Triângulo)

Barriga (Panceta Triângulo)

CÓD. 12015 CX 18kg PCTE 2,5kg

Bochecha

Bochecha

CÓD. 12030 CX 6kg PCTE 1,3kg

A bochecha é uma iguaria das melhores cozinhas mundiais, e é exatamente o que o nome sugere. A porção muscular lateral da cabeça do animal, sendo ideal para guisados, por apresentar textura macia e sabor inesquecível.

Costela Especial

Costela Especial

CÓD. 12007 CX 14kg PCTE 2,5kg

Costela Porcionada

Costela Porcionada

CÓD. 12008 CX 6kg PCTE 2kg

Filé Mignon

Filé Mignon

CÓD. 12012 CX 5kg PCTE 2,5kg

Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.