Wagyu
Suas características, como marmoreio e a gordura não saturada (rico em ômega 3 e 6), são únicas, o que torna a carne macia e intensamente apetitosa, proporcionando ao paladar uma experiência de sabor sem igual.
![Peito Porcionado Peito Porcionado](midias/imagens/PEITOPORCIONADO (BRISKET) CX 5Kg PACOTE 1,6Kg.16103762591.png)
Peito Porcionado
CX 5kg PCTE 1,6kg
Para atender a necessidade de quem gosta de diversificar em seus churrascos, a Cowpig oferece o peito porcionado em cortes de, em média, 1,5 kg. Uma opção para defumação residencial, formulação de blend para hambúrgueres ou churrasco tradicional.
![Ancho Inteiro (Filé de Costela) Ancho Inteiro (Filé de Costela)](midias/imagens/ANCHO INTEIRO (FILE DE COSTELA) CX 12Kg PACOTE 4Kg.16103731571.png)
Ancho Inteiro (Filé de Costela)
CX 12kg PCTE 4kg
Na opção do ancho inteiro, dê preferência para steaks mais altos a fim de manter as características ideais após o preparo. Quanto ao ponto, o ideal é a temperatura interna próxima dos 60°C, garantindo o máximo de maciez que o corte pode oferecer.
![Assado de Tira (costela do Traseiro) Assado de Tira (costela do Traseiro)](midias/imagens/ASSADO DE TIRA (COSTELA TRASEIRO) CX 5Kg PACOTE 800g.16103731881.png)
Assado de Tira (costela do Traseiro)
CX 5kg PCTE 800g
Corte transversal da costela, ganhou esse nome devido à forma de tira. Ótimo em textura e sabor, fica pronto rapidamente. O ideal é preparar em um braseiro intenso, com poucos minutos de cocção, servindo ao ponto ou mal passado.
![Bananinha (Recorte do Contrafilé) Bananinha (Recorte do Contrafilé)](midias/imagens/BANANINHA (RECORTE DO CONTRA FILE) CX 5Kg PACOTE 800g.16103731991.png)
Bananinha (Recorte do Contrafilé)
CX 5kg PCTE 800g
É um corte retirado entre as costelas abaixo do contrafilé. Tem como característica a presença de gordura intramuscular e é uma ótima opção para o início do churrasco pois pode ser preparado rapidamente em média temperatura.
![Bife do Vazio Bife do Vazio](midias/imagens/BIFE DO VAZIO CX 5Kg PACOTE 850g.16103732111.png)
Bife do Vazio
CX 5kg PCTE 850g
Também conhecido como pacu bovino, o bife do vazio é a porção de carne localizada entre a costela e a fraldinha. É uma ótima opção para ter muito sabor nos preparos do dia a dia, que pode ser preparada na panela, na frigideira ou até mesmo na grelha.
![Capa de Filé Fatiada Capa de Filé Fatiada](midias/imagens/CAPA DE FILE FATIADA CX 5Kg PACOTE 1,5Kg.16103732301.png)
Capa de Filé Fatiada
CX 5kg PCTE 1,5kg
É o corte sobreposto ao filé de costela, que é apresentado pela Cowpig inteiro ou em steaks. Os métodos de preparo mais indicados é a cocção lenta e úmida em uma panela ou na churrasqueira em medalhões servido em finas fatias
![Capitão Steak (Coxão Bola) Capitão Steak (Coxão Bola)](midias/imagens/CAPITÃO STEAK (COXÃO BOLA) CX 7Kg PACOTE 3,5Kg.16142781591.png)
Capitão Steak (Coxão Bola)
CX 7kg PCTE 3,5kg
É o corte transversal do coxão bola, também conhecido popularmente como o bife dos Flintstones. Apresenta diversos sabores e texturas, porque é composto por cinco grupos musculares (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho e músculo).
![Chorizo em Bifes (Contrafilé) Chorizo em Bifes (Contrafilé)](midias/imagens/CHORIZO BIFADO (CONTRA FILÉ) CX 5Kg PACOTE 500g.16142781781.png)
Chorizo em Bifes (Contrafilé)
CX 5kg PCTE 500g
Chorizo, new York Strip, striploin são os nomes para a porção do contrafilé que se estende da 12ª costela até a bacia do animal. Tem uma camada de gordura subcutânea que deve ficar devidamente tostada e crocante, contrapondo à maciez do corte.
![Churrasco Gaúcho (Miolo do Acém) Churrasco Gaúcho (Miolo do Acém)](midias/imagens/CHURRASCO GAUCHO (MIOLO ACEM) CX 5Kg PACOTE 750g.16103757901.png)
Churrasco Gaúcho (Miolo do Acém)
CX 5kg PCTE 750g
Este corte foi desenvolvido pela Cowpig em 2007, e equivale ao miolo do acém. Também é conhecido por chuck eye, que é a porção sem osso do short rib. É um corte do dianteiro rico em marmorização, de rápido preparo e muito sabor, ideal para grelha.
![Cordão do Filé Mignon (Recorte) Cordão do Filé Mignon (Recorte)](midias/imagens/CORDÃO DO FILÉ MIGNON (RECORTE) CX 6Kg PACOTE 3Kg.16142782431.png)
Cordão do Filé Mignon (Recorte)
CX 6kg PCTE 3kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
![Costela do Dianteiro com Osso Costela do Dianteiro com Osso](midias/imagens/COSTELA DIANTEIRO COM OSSO CX 7Kg PACOTE 1,7Kg.16103758231.png)
Costela do Dianteiro com Osso
CX 7kg PCTE 1,7kg
As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.
![Costela do Dianteiro sem Osso Costela do Dianteiro sem Osso](midias/imagens/Design sem nome.16107066151.png)
Costela do Dianteiro sem Osso
CX 7kg PCTE 3kg
As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.
![Costela Janela (Traseiro) Costela Janela (Traseiro)](midias/imagens/COSTELA JANELA (TRASEIRO) CX 10Kg PACOTE 2,5Kg.16103758551.png)
Costela Janela (Traseiro)
CX 10kg PCTE 2,5kg
As oito últimas costelas, limitando-se na parte inferior ao vazio, equivalem ao centro da ponta de agulha. De preparo lento, a espera vale a pena. No fim do processo, que pode levar até 6 horas, os ossos se soltam e a textura chega a desmanchar.
![Costela Minga Costela Minga](midias/imagens/COSTELA MINGA (TRASEIRO)CX 5Kg PACOTE 1,4Kg.16103768221.png)
Costela Minga
CX 5kg PCTE 1,4kg
É o corte mais alto da costela do traseiro, ideal para preparo no forno. Assim como a costela janela, exige um maior tempo de cocção. Como resultado, a carne pode ser cortada até mesmo com uma colher.
![Entranha (Diafragma) Entranha (Diafragma)](midias/imagens/ENTRANHA (DIAFRAGMA) CX 5Kg PACOTE 1Kg.16103762331.png)
Entranha (Diafragma)
CX 5kg PCTE 1kg
É um corte estreito e comprido, que é removido do músculo do diafragma, próximo da costela. Pode ser fina ou grossa, e seu preparo é rápido, sendo necessário um braseiro intenso para a cocção.
![Filé Mignon Red Filé Mignon Red](midias/imagens/FILE MIGNON RED CX 5Kg PACOTE 2,5Kg.16103761281.png)
Filé Mignon Red
CX 5kg PCTE 2,5kg
Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.
![Fraldinha Red Fraldinha Red](midias/imagens/FRALDINHA RED CX 5Kg PACOTE 650g.16103761741.png)
Fraldinha Red
CX 5kg PCTE 650g
Adorada por todos, a fraldinha é a princesa do churrasco. Corte do traseiro próxima à costela, tem rápido preparo e combina muito bem os atributos de sabor e maciez. Na versão red, chega para você totalmente limpa e sem gordura.
![Maminha (Alcatra) Maminha (Alcatra)](midias/imagens/MAMINHA (ALCATRA) CX 6Kg PACOTE 1,5Kg.16103761921.png)
Maminha (Alcatra)
CX 6kg PCTE 1,5kg
A maminha é a parte nobre da alcatra, e possui uma capa de gordura delicada. É um corte versátil e já conhecido por muitos brasileiros. Podendo ser preparada grelhada ou assada.
![Ossobuco Porcionado (Músculo) Ossobuco Porcionado (Músculo)](midias/imagens/OSSOBUCO PORCIONADO (MUSCULO) CX 5Kg PACOTE 800g.16103764111.png)
Ossobuco Porcionado (Músculo)
CX 5kg PCTE 800g
De origem italiana, o ossobuco é retirado da região acima da canela e abaixo do joelho. Em seu centro, existe um osso redondo recheado com tutano. É um corte gorduroso e gelatinoso, que exige um cozimento lento para um resultado espetacular.
![Peixinho em Bifes (Steak) Peixinho em Bifes (Steak)](midias/imagens/PEIXINHO EM BIFES (STEAK) CX 5Kg PACOTE 1Kg.16103762731.png)
Peixinho em Bifes (Steak)
CX 5kg PCTE 1kg
Este é mais um corte do dianteiro que surpreende pelo intenso sabor. A sua origem é da parte frontal da paleta podendo ser preparado assado, na churrasqueira ou em guisados.
![Picanha Picanha](midias/imagens/PICANHA CX 6Kg PACOTE 1,5Kg.16103762881.png)
Picanha
CX 6kg PCTE 1,5kg
A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.
![Picanha em Bifes (Steak) Picanha em Bifes (Steak)](midias/imagens/PICANHA EM BIFES (STEAK) CX 5Kg PACOTE 450g.16103762991.png)
Picanha em Bifes (Steak)
CX 5kg PCTE 450g
O steak de picanha com a qualidade Cowpig é retirado exatamente em cima da terceira veia. Por se tratar de um corte com origem de animais jovens tratados em confinamento, apresenta muita maciez e sabor.
![Short Rib Inteiro (Miolo do Acém) Short Rib Inteiro (Miolo do Acém)](midias/imagens/SHORT RIB INTEIRO (MIOLO ACÉM) CX 12Kg PACOTE 6Kg.16142782671.png)
Short Rib Inteiro (Miolo do Acém)
CX 12kg PCTE 6kg
O short rib, conhecido como acém com osso, é um dos cortes mais populares do dianteiro. Ele tem muita qualidade, desde que tenha origem de animais jovens, como os da Cowpig. Um produto imbatível e com marmorização muito aparente.
![Short Rib Porcionado Short Rib Porcionado](midias/imagens/SHORT RIB PORCIONADO (MIOLO ACÉM) CX 5Kg PACOTE 500g.16142785681.png)
Short Rib Porcionado
CX 5Kg PCTE 500g
O short rib, conhecido como acém com osso, é um dos cortes mais populares do dianteiro. Ele tem muita qualidade, desde que tenha origem de animais jovens, como os da Cowpig. Um produto imbatível e com marmorização muito aparente.
![Shoulder Inteiro (Raquete) Shoulder Inteiro (Raquete)](midias/imagens/SHOULDER INTEIRO (RAQUETE) CX 8Kg PACOTE 2Kg.16103763381.png)
Shoulder Inteiro (Raquete)
CX 8kg PCTE 2kg
O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.
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