Wagyu

Suas características, como marmoreio e a gordura não saturada (rico em ômega 3 e 6), são únicas, o que torna a carne macia e intensamente apetitosa, proporcionando ao paladar uma experiência de sabor sem igual.

 Peito Porcionado

Peito Porcionado

CX 5kg PCTE 1,6kg

Para atender a necessidade de quem gosta de diversificar em seus churrascos, a Cowpig oferece o peito porcionado em cortes de, em média, 1,5 kg. Uma opção para defumação residencial, formulação de blend para hambúrgueres ou churrasco tradicional. 

Alcatra em Bifes (Steak)

Alcatra em Bifes (Steak)

CX 5kg PCTE 750g

Ancho em Bife (Filé de Costela)

Ancho em Bife (Filé de Costela)

CX 5Kg PCTE 500g

Ancho Inteiro (Filé de Costela)

Ancho Inteiro (Filé de Costela)

CX 12kg PCTE 4kg

Na opção do ancho inteiro, dê preferência para steaks mais altos a fim de manter as características ideais após o preparo. Quanto ao ponto, o ideal é a temperatura interna próxima dos 60°C, garantindo o máximo de maciez que o corte pode oferecer.

Assado de Tira (costela do Traseiro)

Assado de Tira (costela do Traseiro)

CX 5kg PCTE 800g

Corte transversal da costela, ganhou esse nome devido à forma de tira. Ótimo em textura e sabor, fica pronto rapidamente. O ideal é preparar em um braseiro intenso, com poucos minutos de cocção, servindo ao ponto ou mal passado.

Bananinha (Recorte do Contrafilé)

Bananinha (Recorte do Contrafilé)

CX 5kg PCTE 800g

É um corte retirado entre as costelas abaixo do contrafilé. Tem como característica a presença de gordura intramuscular e é uma ótima opção para o início do churrasco pois pode ser preparado rapidamente em média temperatura.  

Bife do Vazio

Bife do Vazio

CX 5kg PCTE 850g

Também conhecido como pacu bovino, o bife do vazio é a porção de carne localizada entre a costela e a fraldinha. É uma ótima opção para ter muito sabor nos preparos do dia a dia, que pode ser preparada na panela, na frigideira ou até mesmo na grelha.

Capa de Filé Fatiada

Capa de Filé Fatiada

CX 5kg PCTE 1,5kg

É o corte sobreposto ao filé de costela, que é apresentado pela Cowpig inteiro ou em steaks. Os métodos de preparo mais indicados é a cocção lenta e úmida em uma panela ou na churrasqueira em medalhões servido em finas fatias

Capitão Steak (Coxão Bola)

Capitão Steak (Coxão Bola)

CX 7kg PCTE 3,5kg

É o corte transversal do coxão bola, também conhecido popularmente como o bife dos Flintstones. Apresenta diversos sabores e texturas, porque é composto por cinco grupos musculares (coxão mole, coxão duro, lagarto, patinho e músculo).

Chorizo em Bifes (Contrafilé)

Chorizo em Bifes (Contrafilé)

CX 5kg PCTE 500g

Chorizo, new York Strip, striploin são os nomes para a porção do contrafilé que se estende da 12ª costela até a bacia do animal. Tem uma camada de gordura subcutânea que deve ficar devidamente tostada e crocante, contrapondo à maciez do corte.

Churrasco Gaúcho (Miolo do Acém)

Churrasco Gaúcho (Miolo do Acém)

CX 5kg PCTE 750g

Este corte foi desenvolvido pela Cowpig em 2007, e equivale ao miolo do acém. Também é conhecido por chuck eye, que é a porção sem osso do short rib. É um corte do dianteiro rico em marmorização, de rápido preparo e muito sabor, ideal para grelha.

Contrafilé Inteiro

Contrafilé Inteiro

CX 14kg PCTE 7 kg

Coração da Paleta em Bifes (Steak)

Coração da Paleta em Bifes (Steak)

CX 5kg PCTE 850g

Cordão do Filé Mignon (Recorte)

Cordão do Filé Mignon (Recorte)

CX 6kg PCTE 3kg

Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.

Costela do Dianteiro com Osso

Costela do Dianteiro com Osso

CX 7kg PCTE 1,7kg

As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.

Costela do Dianteiro sem Osso

Costela do Dianteiro sem Osso

CX 7kg PCTE 3kg

As cinco primeiras costelas, limitando-se na porção superior ao acém e inferior ao peito. Não precisa de um longo tempo de cocção, sendo um corte de rápido preparo com gordura e colágeno na medida certa, além de ter o intenso sabor da costela.

Costela Janela (Traseiro)

Costela Janela (Traseiro)

CX 10kg PCTE 2,5kg

As oito últimas costelas, limitando-se na parte inferior ao vazio, equivalem ao centro da ponta de agulha. De preparo lento, a espera vale a pena. No fim do processo, que pode levar até 6 horas, os ossos se soltam e a textura chega a desmanchar.

Costela Minga

Costela Minga

CX 5kg PCTE 1,4kg

É o corte mais alto da costela do traseiro, ideal para preparo no forno. Assim como a costela janela, exige um maior tempo de cocção. Como resultado, a carne pode ser cortada até mesmo com uma colher.

Coxão Duro

Coxão Duro

CX 10kg PCTE 5kg

Coxão Mole

Coxão Mole

CX 15kg PCTE 7,5kg

Entranha (Diafragma)

Entranha (Diafragma)

CX 5kg PCTE 1kg

É um corte estreito e comprido, que é removido do músculo do diafragma, próximo da costela. Pode ser fina ou grossa, e seu preparo é rápido, sendo necessário um braseiro intenso para a cocção. 

Filé Mignon Red

Filé Mignon Red

CX 5kg PCTE 2,5kg

Corte do traseiro de renome mundial, seu principal atributo é a maciez aliada a uma quantidade mínima de gordura. Seu método de preparo e porcionamento é diverso, seja chateaubriand, medalhões, tournedos, escalopes ou em cubos.

Fraldinha Red

Fraldinha Red

CX 5kg PCTE 650g

Adorada por todos, a fraldinha é a princesa do churrasco. Corte do traseiro próxima à costela, tem rápido preparo e combina muito bem os atributos de sabor e maciez. Na versão red, chega para você totalmente limpa e sem gordura.

Lagarto Porcionado

Lagarto Porcionado

CX 5kg PCTE 1kg

Maminha (Alcatra)

Maminha (Alcatra)

CX 6kg PCTE 1,5kg

A maminha é a parte nobre da alcatra, e possui uma capa de gordura delicada. É um corte versátil e já conhecido por muitos brasileiros. Podendo ser preparada grelhada ou assada. 

Master Premuim (Filé de Costela)

Master Premuim (Filé de Costela)

CX 10kg PCTE 5kg

Ossobuco Porcionado (Músculo)

Ossobuco Porcionado (Músculo)

CX 5kg PCTE 800g

De origem italiana, o ossobuco é retirado da região acima da canela e abaixo do joelho. Em seu centro, existe um osso redondo recheado com tutano. É um corte gorduroso e gelatinoso, que exige um cozimento lento para um resultado espetacular. 

Patinho

Patinho

CX 10kg PCTE 5kg

Peixinho em Bifes (Steak)

Peixinho em Bifes (Steak)

CX 5kg PCTE 1kg

Este é mais um corte do dianteiro que surpreende pelo intenso sabor. A sua origem é da parte frontal da paleta podendo ser preparado assado, na churrasqueira ou em guisados.  

Picanha

Picanha

CX 6kg PCTE 1,5kg

A picanha é a rainha do churrasco, uma verdadeira tradição brasileira. Ela é retirada da alcatra e seu peso é muito variável. Para que tenha todo o sabor e maciez, deve ser cortada exatamente na terceira veia, garantindo que o coxão duro fique de fora.

Picanha em Bifes (Steak)

Picanha em Bifes (Steak)

CX 5kg PCTE 450g

O steak de picanha com a qualidade Cowpig é retirado exatamente em cima da terceira veia. Por se tratar de um corte com origem de animais jovens tratados em confinamento, apresenta muita maciez e sabor.   

Short Rib Inteiro (Miolo do Acém)

Short Rib Inteiro (Miolo do Acém)

CX 12kg PCTE 6kg

O short rib, conhecido como acém com osso, é um dos cortes mais populares do dianteiro. Ele tem muita qualidade, desde que tenha origem de animais jovens, como os da Cowpig. Um produto imbatível e com marmorização muito aparente. 

Short Rib Porcionado

Short Rib Porcionado

CX 5Kg PCTE 500g

O short rib, conhecido como acém com osso, é um dos cortes mais populares do dianteiro. Ele tem muita qualidade, desde que tenha origem de animais jovens, como os da Cowpig. Um produto imbatível e com marmorização muito aparente. 

Shoulder Inteiro (Raquete)

Shoulder Inteiro (Raquete)

CX 8kg PCTE 2kg

O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.  

Shoulder Porcionado (Raquete)

Shoulder Porcionado (Raquete)

CX 5kg PCTE 850g

O shoulder é o corte que equivale ao miolo da paleta, sendo a junção de dois flat irons separados entre si por uma membrana. É conhecido por alguns como a picanha da dianteiro e pode ser um corte muito interessante para preparo na frigideira.  

Stinco (Músculo)

Stinco (Músculo)

CX 5kg PCTE 2,5kg

T-bone

T-bone

CX 5kg PCTE 750g

O T-bone é a combinação perfeita entre o contrafilé e o filé mignon. O osso em forma de T que dá nome a peça separa os dois sabores e texturas no mesmo corte. Com certeza, ele pode ser a estrela para você preparar em um churrasco com os amigos e a família.

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