Costelinha de Porco Assada Com Maçã

Costelinha de Porco Assada Com Maçã

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco de mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 maçãs

MODO DE PREPARO

 

 

  1. Coloque a costelinha em um recipiente e tempere com o limão, o sal e o alho amassado. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo (não precisa ser assadeira de vidro). Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus). Deixe assando por 30 minutos. Retire o papel alumínio, acrescente a cebola cortada em pedaços grandes e a maçã cortada em rodelas. Aumente o forno para 200 graus e deixe dourar. Eu deixei mais uns 15 minutos, virando a costelinha e as maçãs na metade do tempo.

.

 

 

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.