Como Preparar um Chimichurri?

Como Preparar um Chimichurri?

Molho Chimichurri da um toque especial ao seu Churrasco.

 

O Chimichurri é um molho originário do Uruguai. A sua principal aplicação é para acompanhar carnes assadas e grelhadas. 

É muito consumido na Argentina, no Paraguai e em algumas regiões do Brasil. 

 

Como preparar um Chimichurri ? 

Aprenda com a Cowpig como preparar uma receita de Chimichurri para usar no seu churrasco e deixar todo mundo apaixonado pelo sabor marcante desse molho. 

 

Ingredientes: 

- 1/2 colher de Orégano fresco

- 1/2 colher de pimenta dedo de moça 

- 1/2 colher de Alho picado

- Sal e pimenta a gosto 

- 4 colheres de sopa de salsinha fresca

- 1/4 de vinagre tinto

- 1/2 xícara de Azeite

 

 Misture todos ingredientes numa tigela, e pronto seu molho Chimichurri está pronto ! 

 

A Cowpig sugere que o molho seja feito pelo menos duas horas antes do seu churrasco, para deixar a mistura curtindo no tempero. E se puder fazer no dia anterior, melhor ainda. 

 

Outra dica: Costuma-se assar a carne apenas com sal  (aprenda dica de qual é o melhor sal para o churrasco) e usar o chimichurri como molho depois que a carne já está assada.

 

 

 

 

Aprenda outras dicas que serão Valiosas para o seu churrasco, no nosso Blog Cowpig. 

 

Conheça a Receita de Maminha ae Molho Chimichurri com Farofa de Banana.

 

Conheça o Conceito Farm to Table da Cowpig.

 

Na Cowpig você encontra os Melhores Cortes Marmorizados com Animais Certificados e de Altissíma qualidade. 

 

 

 

 

 

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