O que é Choripan ?
Choripan, um Preparo Prático, Rápido e Saboroso !
Típico na Argentina e no Uruguai, o nome desse sanduíche vem da junção de Chorizo (linguiça) e Pan (Pão) em Espanhol. O choripan é apelidado de "Chori", e Nunca pode faltar em um Churrasco dos nossos "Hermanos" argentinos. Geralmente servido como entrada, enquanto você espera pela carne na grelha.
Outra curiosidade é que o molho de Chimichurri não pode faltar em qualquer receita de Choripan (saiba como fazer este delícioso molho Chimichurri).
Como preparar um Choripan ?
Nossa Sugestão é um versão Gourmet desse delicíoso Sanduiche.
Primeiro passo é escolher uma linguiça de Qualidade, para o choripan ficar ainda mais saboroso. Escolhemos uma Linguiça de lombo da linha de Embutidos Cowpig. Esta linguiça é produzida de forma artesanal e com matéria - prima selecionada.
Modo de Preparo
- Corte a linguiça ao meio (sentido vertical). Repita o processo para as demais linguiças que você for utilizar.
- Pegue 1 pão francês e corte em 2 fatias.
- Molde as linguiças nas fatias de pão francês.
- Leve para a brasa no sentido da Linguiça.
- Vire as fatias e adicone o famoso molho Chimichurri.
Se preferir corte o Choripan em fatias.
Gostou da Receita de Choripan ?! ... Temos outras dicas e receitas valiosas no nosso Blog Cowpig.
Conheça o Conceito Farm to Table da Cowpig.
Na Cowpig você encontra os Melhores Cortes Marmorizados com Animais Certificados e de Altissíma qualidade.