O que é Choripan ?

O que é Choripan ?

Choripan, um Preparo Prático, Rápido e Saboroso ! 

 

Típico na Argentina e no Uruguai, o nome desse sanduíche vem da junção de Chorizo (linguiça) e Pan (Pão) em Espanhol. O choripan é apelidado de "Chori", e Nunca pode faltar em um Churrasco dos nossos "Hermanos" argentinos. Geralmente servido como entrada, enquanto você espera pela carne na grelha. 

Outra curiosidade é que o molho de Chimichurri não pode faltar em qualquer receita de Choripan (saiba como fazer este delícioso molho Chimichurri). 

 

 

Como preparar um Choripan ? 

 

Nossa Sugestão é um versão Gourmet desse delicíoso Sanduiche.

 

Primeiro passo é escolher uma linguiça de Qualidade, para o choripan ficar ainda mais saboroso. Escolhemos uma Linguiça de lombo da linha de Embutidos Cowpig. Esta linguiça é produzida de forma artesanal e com matéria - prima selecionada. 

 

 

 

 

Modo de Preparo

 

- Corte a linguiça ao meio (sentido vertical). Repita o processo para as demais linguiças que você for utilizar.

- Pegue 1 pão francês e corte em 2 fatias. 

- Molde as linguiças nas fatias de pão francês. 

- Leve para a brasa no sentido da Linguiça.

- Vire as fatias e adicone o famoso molho Chimichurri.

 

Se preferir corte o Choripan em fatias. 

 

 

Gostou da Receita de Choripan ?! ... Temos outras dicas e receitas valiosas no nosso Blog Cowpig.

 

 

Conheça o Conceito Farm to Table da Cowpig.

 

Na Cowpig você encontra os Melhores Cortes Marmorizados com Animais Certificados e de Altissíma qualidade. 

 

 

 

 

 

Categorias

Buscar no blog

Inscreva seu email

Preencha todos os campos! Enviando... Email inscrito com sucesso

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.