Como Fazer um Bife Perfeito

Como Fazer um Bife Perfeito

Essa História de que bife não tem segredo é furada ! Fazer um Bife Suculento e Perfeito é uma Arte . 

 

O Segredo do Bife perfeito é a Paciência. A Cowpig vai te dar dicas valiosas para você fazer aquele bife perfeito de dar inveja. 

 

 

Primeira dica e uma das mais importantes, escolher um corte de carne de Qualidade. Geralmente usamos o contra filé Cowpig. 

 

 

A carne deve estar em temperatura ambiente. Nunca coloque carne congelada diretamente na frigideira.

 

 

Tempere com Sal e Pimenta.

 

 

Dica Importante -  Aqueça a frigideira, verifique se está bem aquecido. Aqueça a frigideira com o fogo alto. 

 

 

Coloque Azeite e então o bife. 

 

 

Deixe a carne na frigideira por 2 minutos, não mexa, pois o contato da carne com a frigideira bem quente que vai criar aquela crosta deliciosa e dar aquela cor que tanto gostamos e fazer a selagem do primeiro lado. 

 

Após os 2 minutos vire a carne. Sugerimos para fazer um bife ao ponto, deixar dois minutos de cada lado, virando somente uma vez. 

 

 

 Retire a carne da frigideira e reserve.

 

 

Na mesma frigideira, aqueça o azeite e acrescente cebolas em rodelas, sal e pimenta.

 

 

Deixe dourar, acrescente 1/4 de xícara de água, aguarde reduzir pela metade e servir acompanhado do bife. 

 

 

Pronto, seu bife perfeito está preparado, desfrute dessa dica valiosa da cowpig de como fazer o bife perfeito. 

 

 

 

Conheça o Conceito Farm to Table da Cowpig.

 

 

Na Cowpig você encontra os Melhores Cortes Marmorizados com Animais Certificados e de Altissíma qualidade. 

 

 

Categorias

Buscar no blog

Inscreva seu email

Preencha todos os campos! Enviando... Email inscrito com sucesso

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.