Como Fazer um Bife Perfeito
Essa História de que bife não tem segredo é furada ! Fazer um Bife Suculento e Perfeito é uma Arte .
O Segredo do Bife perfeito é a Paciência. A Cowpig vai te dar dicas valiosas para você fazer aquele bife perfeito de dar inveja.
Primeira dica e uma das mais importantes, escolher um corte de carne de Qualidade. Geralmente usamos o contra filé Cowpig.
A carne deve estar em temperatura ambiente. Nunca coloque carne congelada diretamente na frigideira.
Tempere com Sal e Pimenta.
Dica Importante - Aqueça a frigideira, verifique se está bem aquecido. Aqueça a frigideira com o fogo alto.
Coloque Azeite e então o bife.
Deixe a carne na frigideira por 2 minutos, não mexa, pois o contato da carne com a frigideira bem quente que vai criar aquela crosta deliciosa e dar aquela cor que tanto gostamos e fazer a selagem do primeiro lado.
Após os 2 minutos vire a carne. Sugerimos para fazer um bife ao ponto, deixar dois minutos de cada lado, virando somente uma vez.
Retire a carne da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e acrescente cebolas em rodelas, sal e pimenta.
Deixe dourar, acrescente 1/4 de xícara de água, aguarde reduzir pela metade e servir acompanhado do bife.
Pronto, seu bife perfeito está preparado, desfrute dessa dica valiosa da cowpig de como fazer o bife perfeito.
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