“Se não serve para mim, não serve para meus clientes”, diz Renato Sebastiani, diretor executivo da COWPIG.
A Fazenda das Palmeiras é o nosso berço
Terra de muitas histórias e conquistas. Na década de 50, o patriarca Alfredo Sebastiani chega em Boituva com a família e com muito trabalho transforma uma terra improdutiva em uma das mais conceituadas fazendas do estado de São Paulo.
Com uma estrutura completa e uma produção verticalizada, se coloca em prática o verdadeiro conceito “farm to table”. Produzindo a alimentação dos animais, cuidando dos processos de cria, recria e engorda e entregando ao consumidor um produto de qualidade superior.
“Da nossa fazenda para sua mesa” é o propósito da família, colaboradores e parceiros da Cowpig. Garantindo assim, que todo produto proveniente da marca tenha padrão de qualidade, certificação em todas as etapas do processo e normas rígidas de segurança alimentar. “Se não serve para mim, não serve para meus clientes”, diz Renato Sebastiani, diretor executivo da Cowpig. A responsabilidade socioambiental com base no tripé economia, meio social e meio ambiente está no DNA da empresa.


Atualmente a sociedade tem duas granjas, uma em Boituva, na Fazenda das Palmeiras,
com 1000 matrizes na fazenda das palmeiras e 1500 em Alambari.

Fundadores do Frigorífico Cowpig (Luiz Fernando Sebastiani, José Ovídio Sebastiani, João Carlos Sebastiani)
SUSTENTABILIDADE
POR QUE OPTAR POR CORTES COWPIG!
A qualidade das carnes é assegurada através do rígido padrão de seleção e cuidado com os animais precoces e saudáveis, com genética superior e de procedência rastreável chegam ao abate na Fazenda das Palmeiras.
Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.