COWPIG | Hamburguer de Wagyu | Hamburguer na Parrilla

COWPIG | Hamburguer de Wagyu | Hamburguer na Parrilla

No último episódio da serie dos hambúrguers, o famoso e delicioso Hambúrguer da wagyu. 

 

No último episódio da série o grandissímo Chef Thiago gil vai nos ensinar e mostrar as técnicas de como preparar de maneira correta o hambúrguer de wagyu, deixando muito saboroso e no ponto correto.

 

Como já sabemos a carne de wagyu é umas das mais nobres do mundo, é uma carne suculenta, marmorizada e que derreta na boca. O nosso grande Chef Thiago Gil é especialista na preparação do hambúrguer da carne Kobe, pois sua Hamburgueria a Koburguer só trabalha com hamburguer de wagyu e o melhor! ... Hambúrguer da linha Cowpig. Uma carne com certificação de origem da raça

 

 

 

Vamos para receita.... 

Ingredientes

  •  Pão de Brioche 
  • American cheese
  • e Hamburguer de Wagyu certificado de 270 gramas de carne 

 

Modo de preparo 

 

 

Com a Parrilla já quente coloque o hambúrguer de wagyu. 

 

 

 

Vire o Hamburguer de Wagyu e coloque o queijo.

 

 

Dica importante do chef Thiago gil: Prepare o Hambúrguer da wagyu no ponto mal passado, pois valoriza a suculência da carne de wagyu. mais lembrando bem que o ponto da carne é do seu gosto. (Dicas de qual o ponto ideal da carne) 

 

 

Adicione o Hambúrguer de wagyu no pão ..... e está pronto !! 

 

 

 

E se vocês nunca experimentaram o Hambúrguer da wagyu, vão até a Hambúrgueria Koburguer e provem... carne 100% wagyu certificada e fornecida pela cowpig! 

 

 

 

 

Categorias

Buscar no blog

Inscreva seu email

Preencha todos os campos! Enviando... Email inscrito com sucesso

Utilizamos Cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegado, você concorda com estas condições.