COWPIG | Hamburguer de Wagyu | Hamburguer na Parrilla
No último episódio da serie dos hambúrguers, o famoso e delicioso Hambúrguer da wagyu.
No último episódio da série o grandissímo Chef Thiago gil vai nos ensinar e mostrar as técnicas de como preparar de maneira correta o hambúrguer de wagyu, deixando muito saboroso e no ponto correto.
Como já sabemos a carne de wagyu é umas das mais nobres do mundo, é uma carne suculenta, marmorizada e que derreta na boca. O nosso grande Chef Thiago Gil é especialista na preparação do hambúrguer da carne Kobe, pois sua Hamburgueria a Koburguer só trabalha com hamburguer de wagyu e o melhor! ... Hambúrguer da linha Cowpig. Uma carne com certificação de origem da raça.
Vamos para receita....
Ingredientes
- Pão de Brioche
- American cheese
- e Hamburguer de Wagyu certificado de 270 gramas de carne
Modo de preparo
Com a Parrilla já quente coloque o hambúrguer de wagyu.
Vire o Hamburguer de Wagyu e coloque o queijo.
Dica importante do chef Thiago gil: Prepare o Hambúrguer da wagyu no ponto mal passado, pois valoriza a suculência da carne de wagyu. mais lembrando bem que o ponto da carne é do seu gosto. (Dicas de qual o ponto ideal da carne)
Adicione o Hambúrguer de wagyu no pão ..... e está pronto !!
E se vocês nunca experimentaram o Hambúrguer da wagyu, vão até a Hambúrgueria Koburguer e provem... carne 100% wagyu certificada e fornecida pela cowpig!